27 de Abril de 2004

Me sinto só no meio da multidão

Me sinto só quando estou só

Me sinto na multidão quando estou só

Assim, só me lembro de você

E assim só, mais me sinto só

Só você faz sentir - me só

Só, no meu amor infinito

Só, no meu caminho comprido

Só, com você ao meu lado

Me sinto só

Assim, sozinha

Sem você

Sem meu amor

Sem meus amigos

Me sinto só

Só você faz sentir - me só

Só, no meio da multidão

só quando estou só

Me sinto na multidão quando estou só