Insônia
Boa noite inspiração;
Boa noite medos;
Boa noite escuridão;
Boa noite ruídos da noite;
Boa noite tictac do relógio da sala;
Boa noite insônia, companheira de todas as noites;
Boa noite pernilongo desalmado que fica sobrevoando minha cabeça,
tentando se abanquetar do meu sangue.
Logo, logo será dia.
O Sol daqui a pouco despontará no horizonte sem se importar com quem aproveitou ou não sua ausência para dormir. E ao nascer, dará um espetáculo de incomparável beleza, mas ninguém se importará com isso.
E hoje, será apenas mais um dia em que ninguém se importa.