Canarinho

... o tempo flui ...

Em Compostela

as ruelas são de granito,

labirintos que se abrem

em praça ensolarada.

Aí cantou hoje um canarinho

novamente, tempo afora

e relembrei em eco distante

um chute de adrenalina.

Não é feliz quem guarda

o seu amor...

soou a canção na praça

entanto paravam transeuntes

a ouvirem festival de abraços

onde o doce canarinho cantava

quase como um canarinho galego,

diziam.

Deixei livre voar

depois de pegar e pagar

numa gravação do produto

promocional.