SOLIDÃO DÁ UM TEMPO


DÁ UM TEMPO SOLIDÃO.
FOGE PELA JANELA OU
PELO VÃO.
LEVA ESSE FRIO E DEIXA
AQUECER O CORAÇÃO.

ENTRAR A LUZ NESSE
ESCURO QUE VOCÊ FAZ.
DEIXA BRILHAR O SOL
QUANDO ESSE PEDAÇO
DE LUA ACABAR.

SOLIDÃO DÁ UM TEMPO.
VOU SAIR DO INTERIOR
DE MIM MESMA.
CANTAR SORRIR E NÃO
QUERO NUNCA MAIS
PEDIR.

SOLIDÃO DÁ UM TEMPO!