Sem Você

O que eu posso fazer sem você?

Talvez nem consiga mais viver...

Eu podia ter dito sim,

Agora vivo num abandono sem fim!

Agora que tudo acabou,

Que tudo foi para o espaço

Quero descobrir o que sou,

Mas o que eu faço?

A inspiração veio

Comecei a escrever

Quando lembrei de você,

Mas errei, creio.

Eu tinha que correr,

Eu tinha que saber viver,

Sem sofrer,

Sem poder...

Eu já sabia o que ia acontecer,

Já sabia que iria te perder

Mas te prender, não consegui

Hoje estou aqui, assim, no fim...

Deh silva
Enviado por Deh silva em 09/08/2009
Código do texto: T1744235