Sou eu.....
Perguntando com indiscriçâo,
Por qu eu sou assim?
Uma mulher,capaz de vencer barreiras,
Sem nunca ter um companheiro
Para completar de vez, minha ventura.
Respondí-lhe:--Também sem dinheiro
Entretanto, me sinto inteira,
Tive amores quase perfeitos para mim,
Gerando muitas emoçôes,
Nâo vivo tâo só de lembranças,se quer saber,
Meus momentos, sâo ricos
Em força de um constante viver,
E nesta posiçâo fico,
Lembro-me sim, nâo só dos amores, que se foram,
Da família, dos amigos , que já venceram esta jornada,
Deixando-me uma doce recordaçâo.
A embalar, na noites frias,o meu solitário coraçâo!