VERSOS SEM NEXO
Não procure luz no meu eclipse,
não tateie brilho no meu vazio,
minha alma fez-se noite,
vagueio no meu escuro,
desconhecido e obscuro,
faço versos sem nexo,
levito no meu devaneio,
de incertezas e solidão,
me encontro só,
no meu porto de águas claras,
no mergulho de frias almas.