MEUS DEVANEIOS

Como é doce sonhar, sentir devaneios

Voluptuários ladear minhas tristes noites

Sem sua presença.

Como é gostosa a sensação do pegajoso

Suor do seu corpo, deslizando lentamente

Em movimentos repentinos a mitigar

Meus enfadonhos dias.

Como é ruim saber que nunca mais fui

O mesmo desde que partiras, e a lacuna

Deixada pelo seu afável querer jamais será

Concebido a ninguém.

Como é difícil entender que nossos beijos

Nunca dados, e palavras com carinhos

Nunca ditas, somente na partida foram

Proferidas.

Como é triste saber que tudo isso foi vivido

No nosso mundo ilusório, e permanecerá

Vivo nos anais dos meus pensamentos,para

Sempre, para sempre, para sempre.