TANTA ESPERA
Cansa-me esperar
quando tenho que agir ,
quando preciso evitar
esse atraso ,
essa pendência .
Preciso suprir a carência .
Preciso , de novo , viver .
Cansa-me esperar
quando é minha a atitude ,
saber que fiz o que pude ,
e não tive nenhum retorno .
Cansa-me esperar
quando vejo os dias passando
e essa espera transformando
minha vida num grande adorno .
Cansa-me esperar
quando sigo pela rodovia
e nela avisto o retorno ...
27-06-09
15h11