TENHO FALADO COM A PAREDE

Tenho falado com a parede

E ela tem me respondido.

Talvez, seja apenas a solidão

Cochichando em meu ouvido^,

Prendendo-me em sua rede

E confundindo os meus sentidos.

Ou seria o desespero

De negro manto vestido?

Ou, talvez, só exagero

Por não ter te merecido.

És tu eterno hóspede

Do meu coração perdido.

Tenhas disto convicção,

És convidado mui querido.

Da tua voz eu tenho sede

E clama este poema surgido

Que este amor não seja efêmero,

É meu último pedido.

E este sentimento sincero,

De amor, dou-te embebido.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 07/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1740969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.