Solitude
Aqui, o meu amor fico esperando,
Sonhando em sair da solidão.
Agora em alto brado estou cantando,
Dedico à ti amada, esta canção.
Amor, oh grande amor da minha vida!
Estás muito arredia do meu ser.
Tu és a soberana, preferida,
Que podes sublimar o meu viver.
À ti envio esta poesia,
Com lágrimas de amor doces sem fim.
Amada! Quero a tua companhia,
E os teus lindos sorrisos para mim.
E quando este poema à ti chegar,
Tu vais felicitar teu coração.
Virás contente a me procurar,
Enfim, eu sairei da solidão.