Solidão

Em um dia chuvoso

Fiquei a imaginar,

A minha vida vazia

Sem ninguém para me amar;

Era uma solidão tão grande

Nem sei como explicar

Só sei que era ruim

E me fazia chorar;

Hoje meu mundo mudou

Algo bom aconteceu,

Trouxe-me de volta o amor

E carinho ele me deu

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 06/08/2009
Código do texto: T1739894