Em busca da Estrela Dalva

Procuro-te em todo canto

Porem não a encontro.

Ouço rés, sóis e sopranos...

Só assim te vejo, no canto.

No calor da noite estrelada,

Refresco-me com gentis goladas.

Aos vapores e poesias insanas,

No céu te procuro marciana.

Nessa busca, tristonho me esgoto

Tão cansado a caminhar.

Deito em meu leito caótico

Ou mergulho nas águas do mar?

Oh, mar se a trouxer...

Dia e noite nadarei sem parar,

Pois sei que chegarei a praia

E estará lá a me esperar.