NOTAS SOLITÁRIAS
Nas teclas do piano
Dedilho notas dissonantes
Eco não ecoa
Não ouço sua voz
Eu e o piano
Notas de solidão
Espaço vazio
Na alma...na sala
Não existe mais som
Nem inspiração
Toco nota solitária
Não mais partilha
Canção sem som
Parede sem cor
Sala fria
Sol não entra
Som não sai
Maõs inertes
Coração mudo
Vitória/ES -Em 07/08/09 -