EU SOU A SOLIDÃO

Acorda! Desperta tal qual o sol
Que vem sem ser chamado
E mesmo que nem brilhe tanto
Nos ilumina.
Acorda, estou aqui trazendo
O que desejas
Busca por mim enquanto
Estou por perto,
Preciso dividir-me pra não ser
Tão só.
Desperta, existe um mundo
Que quer te envolver!
Há vida lá fora e espera por ti.
Não dorme ainda vem somar comigo
Para que a solidão também não doa
Eu te falei que vou estar aqui
Chama por mim, desperta
E dá-me a tua mão
Para seguirmos juntos
Em busca de um novo dia.



Brasília, DF
Em 06/08/2009