Que a chuva leve embora!

A noite cai,

A friagem penetra em minha pele,

E consome a minha cama por não ter você,

Sinto coisas que não sei dizer,

Espero você chegar,

Espero e nem sei por quem,

O sono não vem...

A chuva respinga na janela,

O vento sopra a me lembrar,

Como é difícil esperar,

Por alguém que não vai chegar...

O coração cansado,

Não sobrevive de passado,

O meu peito então implora,

E o vazio...

Que a chuva leve embora!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/08/2009
Código do texto: T1738995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.