ESCULTURAS DE CARNE

ESCULTURAS DE CARNE

As esculturas de pedra sabão

cantam

na recontida vila.

Crianças brincam

com ovos

e dentro da jaqueta

alguém treme de frio

um frio de amor.

Estranho é o amor

quando passa sob

os viadutos.

Todas as blusas estampadas

Estão no varol.

É verdade que ali mora toda

Insensatez.