POR QUE TEM QUE SER ASSIM

Por que tem que ser assim porque tem que doer tanto

Maldita dor de amor

Ferida aberta por todas as estações em todos os janeiros,

Cicatrizes, calada na alma

Ausência permanente,

Porque tem quer assim,

O beijo nunca foi real,

O abraço eu descobri que nunca teve calor

As juras eram apenas um meio de escape.

Porque tem que ser assim,

Porque tem que doer tanto

Durou tão pouco,

Foi tão real,

Mas o sonho acabou,

A realidade veio átona

E eu aqui,

Sozinha,

Procurando apenas saber por que tem que ser assim,

Porque tem que doer tanto,

Mas se dói muito

Eu afirmo,

Eu amei e isso me orgulha,

Fui digna de amar de sentir aqui dentro do meu coração

Sentimentos preciosos,

Puros e sinceros,

Jamais os trai em momento algum, nunca me envergonhei

De dizer,

Eu te amo.

Te amo.

Muito,

Mas porque tem que ser assim

Porque tem que doer tanto....

Salete josefi.

.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 05/08/2009
Código do texto: T1738199
Classificação de conteúdo: seguro