Adentro Mar *

Um assovio...

Mar, mar

Não quero migalhas

Entre nós uma distância

Entre nós a ressaca

e meu pescoço em tuas mãos...

Mar

Tantas mulheres

Moça da vila, arrebentação

Manuela, porto seguro

Rosa Júlia, flor rasteira

Mas de raízes profundas

como as profundezas do meu mar...

Ai mar

Como um galego

mecânico de tuas nuvens

transborda o futuro?

Na morte o cheiro do mar!

Há mar

Nas poesias... olhe para nós!

Aonde vamos?

As idéias são livres...

Mar demais

Respeitando a minha vontade

você aprende a chorar rindo

um novo tipo de rosa

A ‘Rosa de Boiro’

Imagina o cheiro...

Amar

O que pede não é correto...

A vida assim não é digna.

Somente

nas tuas ondas o retorno

o retorno ao equilíbrio...

Essa vida que de cais em caos...

Segue.

Fácil passagem?

Um assovio...

Então, boa viagem, meu amigo.

* Inspirado no filme Mar Adentro

www.douglasfagundesmurta.com