MAR DE ÁGUAS TURVAS

O céu está inseguro
O mar revolto
Ando oscilando
Bombordo
Estibordo
Jogado em todas as direções
Onde as estrelas não alcançam
Onde as trevas me devoram
Sem dar chances para me iluminar
Para saciar
A vontade de navegar
Na calmaria
No mar de águas claras
No ventre da rainha
Que um dia me abandonou
No leito desse mar
De águas turvas
E revoltas
Sem velas para cobrir meu corpo
Desfalecido
Entregue ao relento
Sem vento
Para despertar