Nebulosidade
Nefasta solidão me deprime
Arrastando-me a um horizonte cinzento
No caos do silêncio oprime
Levando-me a triste sofrimento.
No pranto contido extravaso
A dor que sufoca minha alma
Num grito de estranho lamento
Libero minha essência ao tempo.
Em tensas e profundas emoções,
Vago como folha ao vento...