A COR EM DECADÊNCIA.

A COR EM DECADÊNCIA.

A cor da morte é cinza

Cinza é o terno

que nos leva da vida,

terna é a vida.

A cor da eternidade

é violeta,

Violeta era o amor de Teófilo

Teófilo era poeta

Poeta que morreu de gripe A.