RAÍZES

RAÍZES

Com os olhos de lágrimas e tementes do ridículo,

com a alma inquieta prevendo breve enlouquecer, com o coração descrente da vida que lhe queima insistente na teima de viver...

Calada a boca, assim caminha a alma em desespero na visão rude das indiferenças, no blasfemar constante de bocas infelizes...

Ouvidos clamam pela surdez que lhes devolva a paz,

olhos secos pelo medo de chorar...

Alma enlouquecida, buscando lucidez em ruas sem esquinas,

coração em descompasso que pulsa, impulsionando a vida...

E o ser caminha, e a dor o persegue

buscando o reencontro com a paz, em comunhão

com as raízes, que lhes concedera A VIDA!!! Sylvia Maria Limberti