BOTÃO DE ROSA

Meu botão de rosa caiu
Foi levado pelo vento
Correu os quatro cantos
Em seu lugar nasceu o pranto

Que me exilou
Que me isolou
No canteiro da solidão
Da minha rodovia

Um jardim ficou sem o tempo
Sem o balanço das flores
Sem o beijo do colibri
Sem a puberdade que vivi