VIDA VAZIA
Minha vida esta vazia da sua vida
Minha cama do seu corpo
Minha boca de seus beijos
Minhas mãos das suas mãos
Meus cabelos de seus afagos
Meu rosto de suas carícias
Meus passos de sua companhia
Meu olhar de tua presença
Meu corpo de seus carinhos
Dos seus toques
Do seu calor...
E meu coração do seu amor
Vida vazia...
Foi o que me restou
Por ter dedicado a você
Um imenso AMOR!