Solidão acompanhada...

Solidão...

Tão sozinha

Coração chora

Pernoita...

Açoite feroz

Cruel algoz;

Acompanho-me

Da madrugada

Que chora calada,

De mãos dadas,

Driblamos a solidão

Sinto-me acompanhada

De sonhos risonhos

Tamanhos que me

Levam direto

Ao teu coração;

Embalo teus sonhos,

Sinto-me feliz;

Já é outro dia,

Dou a volta por cima,

Acompanho-me de mim,

Volto a sorrir da alegria

De sonhar e amar.

Marisa de Medeiros