MORTE NEGRA

MORTE NEGRA, idéia madura

Por tantas noites me persegues

Que em minhas mãos estás

E na minha guitarra todos eu irei matar

MORTE NEGRA,me acompanha como um doce sussurro

É capaz que a cabeça de um desses martires cristãos

Eu esmague num só murro.

MORTE NEGRA, és uma verdade absoluta

uma amarga canção de terror

que traz a maldição, que suporta consigo a dor.

MORTE NEGRA, ela bebe o sangue do cordeiro

Pois dos lobos, herdou o sangue guerreiro

Cria do inferno, aliada do Behemoth e Belial

Ver a sua filha a MORTE NEGRA como uma igual.

Chuva de sangue faz suas mãos afinal

Pois aonde a MORTE NEGRA caminhar

O fraco irá a força se ajoelhar.

Redenção e busca nao existem

Só o desespero e a força brutal

Buscando dentro da MORTE NEGRA

A absoluta escuridão infernal.

De: Marcelo Count of Sorrow

Para: Lady Janaina P.