*** Viagem***
Minutos e kilômetros...
Confundiam-se!
Beirando o desamparo
Cuspiam solidão...
Nos autdoors do caminho!
Acanhados e róseos claros
Tons... Em curvas e desalinhos
Iam encobrindo a ilusão!
Rodando o final de tarde
Miuçalhas vagavam
Sem perdão!
Possuindo, esganando,
Condicionando a procura!
Medindo cada expressão...
De um tempo vazando
Despindo a ternura
Inibindo a noção!
À confinar criaturas
Em olhares perdidos
Que afundam lonjuras
Em tempos vividos...
Num silêncio
surrado e infindo!
no sentido a mistura
Da incerteza e razão!
*****
02/08/2009