MINHA ESSÊNCIA
Lágrimas sanguíneas, que rolam em meu rosto, esta lágrima saiu de um lugar insensato, caí lágrima, caí, deixa o vago em meu ser, quantas de te já caíram, por que não cai você?
Lágrimas sanguíneas, que de meus olhos caiam, foi de meu peito que elas saíram, deixando leve, suave, esse pobre coração. Há! Lágrimas por que fazes isso comigo? Seja meu amigo, pois não quero ficar oprimido, caí lágrima, caí.