HOJE

Hoje,

a tristeza não cabe em meu peito,

num grito que teima em não calar,

fechando as portas do coração.

Hoje,

a saudade chega como um lamento

enxarcando a alma como uma tormenta,

invadindo sem pedir licença.

Hoje,

os olhos molhados se misturam à chuva,

o silêncio canta uma canção,

como um acorde da minha solidão...

Clara da Costa

Pipa/RN

02.08.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/08/2009
Código do texto: T1733055