Alma Companheira
Onde anda a alma companheira da minha ?
Porque se esconde em um emaranhado de problemas ?
Porque se perde assim... se maltrata, se descuida ?
Porque não vem pra mim, alma companheira ?
Porque não se aconchega em meus braços
E vem descansar da luta em meu ninho ?
Ah! querida alma companheira da minha....
Sabes que em meu colo, a serenidade te espera
Meu amor te anima, meu calor te refaz !
Então, vem alma companheira e se entrega de vez....
Sê inteira comigo alma companheira....
Sê feliz outra vez !