A bela e o príncipe
Um coração que sangra
uma lágrima que escorre
uma saudade que mata
a alma viva afogada.
Um corpo que treme
reprimida emoção
um amor que morre
no ventre da mãe amada.
Uma luz que se acende
no caminho da escuridão
um vôo suspenso
no tiro do gavião!
Uma vida que vai
outra vida que vem
na floresta encantada
com um toque mágico.
E no silêncio fúnebre
um corpo queima no rio
cinza e fumaça se misturam
no ciclone da tempestade.
E a alma sozinha
beira o rio das lágrimas
e na escuridão da floresta
embrenha-se na mata.
E nunca mais se ouviu falar
da bela que espera no mar
e do guerreiro da luz
Que um dia navegou por la.
bel Salviano