MANHÃ EM CHAMAS

Tudo ao redor

é chama.

Se o fim chega

por vir

o amanhã

quero ver a noite,

o vento e o gemido

da serpente assoprar

na mesma direção,

mas você

voa dentro de mim e um vaguo vem

Já que tudo

esta escuro

e o que posso fazer

se quero ao menos gritar.

Eles me olham como se tivesse

Matado Cristo

E pensei que todos

Fossem meus.

Presto atenção

Eles não me dizem nada

Eles não conhecem a vida

Só a morte

Mas quem sabe

Um dia eu voe

como Peter pam