sem titulo 15

no sal do suor dos corpos

esvai a ira do mundo errado

no encontro de corpos e mar

o instante é outro mundo

quase infinito

todos os pesos se partem

na areia

embalados pelas ondas de desejo

e loucos possíveis sonhos