SOLIDÃO

Solidão é tristeza, insegurança,

É como uma estrela sozinha

Na imensidão do céu azul

É como um vento que vaga sem destino.

A solidão parte o coração

Esconde o seu sorriso e

Apaga seu olhar.

A solidão é sem fim,

Faz com que o céu desabe sobre a sua cabeça

E destrói suas esperanças.

Lucas Neruda
Enviado por Lucas Neruda em 31/07/2009
Código do texto: T1730393