Benditas Questões

Onde Estou ?

Como posso me encontrar

Em meio á tantas dúvidas ?

Para onde devo ir ?

Como posso seguir adiante

Com tantos caminhos á seguir ?

O que posso fazer ?

Como faço para me expressar

Se da minha boca saem coisas sem sentido ?

O que aconteceu ?

Como posso esquecer tudo

Se até hoje o tudo não foi nada ?

Estou sonhando ?

Como posso dormir

Se meus sonhos são tão imprevisíveis ?

Onde está a minha máscara ?

Como me esconderei do passado

Sem saber sobre meu futuro ?

Devo Desistir ?

Como posso simplesmente parar

Se o Amor é o combustível da minha vida ?

Devo procurar um novo Amor ?

Como posso sair em busca dele

Se acredito que ele está ao meu lado ?

Para onde devo olhar ?

Como posso enxergar algo além

Se a escuridão predomina em minha vista ?

Espere !! Se acendeu uma luz ...

Se abriu uma porta ...

E agora ? Devo caminhar ?

Devo acreditar ? Devo me render ?

Devo Viver ? Sonhar ?

Devo Novamente Te Amar ?

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 31/07/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1729533