Deixe-me chorar, nesta noite
Envolver-me com a solidão
Sentir os golpes deste açoite
Penetrando em meu coração
Este pranto é o meu jeito
De afogar essa imensa paixão
Inquilina que morava neste peito
Dona deste sonho imperfeito
Amargo fel, infinita desolação


             

"Chora minh'alma ferida,
A dor de perder um amor
Mas, ainda tenho a vida
E sigo sendo um sonhador..."

Obs.:
Não sabia como classificar esse texto, daí descobri que toda e qualquer dor será sempre uma desclassificada que invade nossa vida e entra no coração sem ter data nem hora marcada...

                                                              Fim