Solidão
Viver só, é meu lema
Lema que levarei para todo sempre
Ninguém ao redor meu
Pessoas passam ou passarão
Mais nunca ficam e nem ficarão.
Permaneço isolado
Gosto da solidão! Ela me deixa em paz comigo mesmo
Gosto de falar comigo mesmo
Sempre estarei certo de minhas idéias
Ninguém nunca justificará
A não ser minha mente vaga.
Minha mente vazia, procura caminhar
Mais não na intenção de achar, e sim e se ocupar mesmo
Mesmo que seja para esquecer a desgraça de minha infância cruel
Continuo solitário e conformado a tanto
A tanto que até admiro a mim mesmo
Por isso tenho a solidão
E tenho amor a mim mesmo
Não preciso de ninguém (...).
Anderson Ramos Prazeres