Pescoço Nu
minha pele é destinada
à cegueira
não te sente
mais o tato
quente
de teus tecidos
não mais.
meu corpo,
destinado
a não ser
esvazia-se
de teu sentido
deslizante de poros
suados
nunca mais.
minha alma é destino
incerto
sem o teu perder-se
nas falésias escarpadas
de meu sonho infindo.
( meu pescoço nu)