Medos da infância

Construimos tudo isso juntos,

mas parece que para você nada valeu,

quando achei que tudo se encaixava,

você me deu adeus.

Me deixou a própria sorte,

e se fez de imbecil,

não diga que não fez nada,

tudo mundo viu.

Quantas vezes eu corri perigo por sua causa,

e não vou dizer que me arrependo,

não te acuso nem culpo por nada,

só não entendo.

O período mais escuro de minha vida,

sem você, a lua nova no céu,

deixou de iluminar,

o meu caminho.

Fico aqui largada,

vítima dos meus medos de infância,

tudo por causa da sua insensibilidade,

e da minha ignorância.

Fantasiei,todo esse tempo,

meus olhos só enxergavam,

o que eu queria ver,

temia que você sumisse a qualquer momento.

Meus sentidos não obedeciam,

quando você me deixou,

foi o fim,

meu mundo parou.

Sua voz ecoava,

em meus ouvidos,

meus olhos respondiam,

lágrimas.

Entre meus soluços,

seus singelos pedidos,

o tempo não apaga,

o que nos é vital.

Não tenho mais motivo para continuar,

o que você faria,

se a razão de sua existência,

resolvesse te deixar.

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 30/07/2009
Código do texto: T1727611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.