EU TENTEI
Minha boca experimentou outros beijos
Meu corpo outras carícias
Outros afagos
Outro corpo
Meus braços outros abraços
Minhas mãos outras mãos
Meus passos seguiram outros passos
Meus olhos apreciaram outros olhos
Minha vida conviveu com outra vida
Porém meu coração...
Não quis experimentar outra paixão!
Eu tentei...
Esforcei-me
Fingir
Briguei
Sonhei
Pelejei
Mais nada adiantou
Meu coração não aceitou outro amor
Porque você tomou posse dele
Deixou marca registrada
E não aceitei por outro ser amada!