ENQUANTO A TARDE SE ARRASTA
A tarde se arrasta lentamente
não demora já é noite
E com ela vem
A nostalgia
O desânimo
A insônia
A dúvida
A espera...
Mais um dia de espera
Mais um rabisco no calendário
Mais uma anotação no meu diário!
Enquanto a tarde se arrasta...
Meu mundo perde a graça
Meu sorriso se apaga
Minha visão se embaça
Meu coração se embaraça
Enquanto a tarde se arrasta...
Minha vida se entrelaça!