_CONFUSÃO DE MIM_
Confusão de mim.
Me olho no espelho,
vejo um esboço.
Busco palavras,
elas se ausentam.
Desejo emoção, mas
não há sentimento.
Tento me lembrar
e me esqueço.
Faço um traço e
ele se perde.
Me perco sem me
encontrar.
Em meu peito vibra
o coração.
Solitário pulsar.
Procuro pegadas por
mim deixadas.
Todas elas seguem
caminhos contrários.
O destino esta de
brincadeira.
Porque não posso
ser criança....
E viver de alegrias.....
Se tudo agora é tristeza.
camomillahassan