À procura de alguém...
Dias e noites da minha vida andei neste mundo à procura de alguém.
Mas a única pessoa que me fez bem foi você, meu amor.
Do seu lado encontrei o mundo que eu queria, mas na conseqüência da vida não era o mundo que ela queria.
Para não ver sua tristeza, meu amor, deixarei você viver intensamente sua vida.
Mesmo que eu não fique feliz, vou entender que foi o melhor a fazer.
Sentirei muita saudade de você, meu amor,
E lembrarei em você toda vida...