INVERNO QUE NÃO ME AQUECE
Noite fria, noite de aconchegos dos amores
De corpos enroscados, aquecendo um no outro
Palavras soltas, salientes, tomando seus fervores
Esquentando ainda mais a libido nesse encontro
Sou capaz de sentir todos esses braços entrelaçados
Em abraços de eternas promessas de jamais separarem
E de gritos loucos que acalmam euforias, às vezes engraçados
Mas, uma noite como essa, todos os amantes querem...
Levanto-me, vou até à janela que não está fechada...
Dá para ouvir o vento cantando triste, vagando pela rua
Fecho-a e cerro minhas cortinas, caminho triste desenlaçada
Pego um casaco e visto, sinto frio em minha pele nua...