A FILHA DO VENTO

EU ESTAVA LÁ

ENTRE AS MONTANHAS

UM VENTO GÉLIDO

BAILAVA EM SEUS CABELOS

E VOCÊ NA PRAIA

EM PÉ

SOZINHA

CALADA.

EU ESTAVA AO TEU LADO

TE PROTEGENDO

TE AMANDO.

EU ESTAVA LÁ

E VOCÊ SE PREPARANDO

PARA VOAR.