Solidão a dois
Solidão?
Buscas em ti a melhor companhia...
Alguém que entendas, ou não??
Quantos devaneios em intimidades...
Que contestas, sem discordares...
Momento de tristeza...
Sem ser infeliz...
Que só se alegra com o ruído do silêncio...
Que se quiseres. Podes até tocar.
Imprimindo no ar com os dedos em riste
Falas contigo mesmo...
Que bom!!!
Não és louco, nem um pouco...
Só lamentas quando por alguém és interrompido.
Mas tudo bem...se esse alguém é boa companhia.
Que compartilhas, também, intimidades...
Por um longo momento...
Percebes que não estás só...
Não és só.