ESCUTO UMA VOZ
O frio triste do inverno,
O uivar forte do vento,
O céu cinza, nublado,
A chuva na vidraça,
O mar bravio, até feroz.
Sons que se misturam,
Ecoam em minha cabeça,
Confundem pensamentos.
Escuto uma voz.
Corro em sua direção...
Cadê você?
Só encontro no vazio,
A voz da solidão