De tanto querer...

Quero ser a esperança que aflora,

A música que traz alegria,

Quero ser calmaria.

Quero ser o amor que aquece o coração,

A paixão que alimenta os sonhos,

A inspiração de um poema de amor.

Quero ser a amiga sincera,

A amante perfeita,

A mulher escolhida.

Quero ser tudo o que possa ser bom para alguém,

Quero ir muito além,

Quero ser a razão de tudo.

Quero muito, sem nada ter,

E por tanto querer ser,

Me perdi na solidão...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 27/07/2009
Código do texto: T1721771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.