O fim do meu verão

Foi em uma noite de inverno

Que o destino juntou nós dois

O frio reinava lá fora.

Mas em mim a primavera

Quando nossas mãos se separaram

Já nascia o verão

O sol, lá fora, cantava a ciranda

E brincava de roda

Mas o vazio que deixaste,

Congelava o meu peito

Era meu inverno que chegava.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 27/07/2009
Código do texto: T1721551